Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новое меню и новогодние предложения от ресторана Barbazan и Cannelle bar & Cafe

Ресторан Barbazan и Cannelle bar & Cafe в гостинице Radisson SAS Royal – заведения европейского уровня c первоклассным обслуживанием и качественной интернациональной кухней. С августа 2008 года в ресторане и баре работает новый шеф-повар Томас Кюхольцер. Среди его творений - необычное блюдо Surf&Turf, популярное в Северной Америке. Оно сочетает в себе морепродукты, обычно лобстера или креветку и стейк. Особенную изысканность блюду придаст бокал классического или сухого Martini.
Также, с приближением Нового Года в ресторане Barbazan и Cannelle bar & Cafe составили новогоднее меню. В него вошли устрицы, запеченные с соусом Холландез, пралине из Фуа-гра с соусом на основе манго, сашими из говядины с соусом Террияки, коктейль из лобстера и морепродуктов, 'мини' картофель со сметаной и красной икрой, тендерлоин из телятины и лангустин, шоколадно-мятный мусс, десерт из ананаса и маракуйи с нежным муссом из Бэйлиса и другие деликатесы.
Кроме того, ресторан предлогает вам Рождественский набор – прекрасный подарок для друзей и близких. Это плетеная корзина, наполненная только самыми вкусными продуктами и напитками домашнего приготовления. 10 ноября в лобби отеля Radisson SAS Royal откроется Рождественский киоск. На Ваш выбор будет представлено два вида Рождественских наборов. Более того, у Вас будет возможность заказать собственный набор, компоненты которого вы сможете выбрать по Вашему вкусу.



Людмила Горчакова




01.10.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

01.10.2008
'Леди Совершенство' в Royal Beach
30.09.2008
«Fashion weekends» в ресторане «Глянец»
30.09.2008
«Вега Сицилия» 1994 года в ресторане «За сценой»


Наши партнеры