Новое меню от шеф-повара ресторана 'Ля Фабрик'
Предлагаем Вам оценить мастерство нового шеф-повара Александра Заровняева. Творческий подход к приготовлению блюд и использование натуральных продуктов – основные принципы, которыми он руководствуется. Сицилийский острый суп с морепродуктами, рулетики из куриной грудки с пармской ветчиной и спаржей, морковный торт с ванильным соусом – вот лишь малая часть того, что Вы можете попробовать в ресторане 'Ля Фабрик'.Рестораны Санкт-Петербурга
25.08.2009
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
25.08.2009
Поросята по заказу – в 'Хуторе Водограй'
|
25.08.2009
'Золотой лев' - это паб
|
25.08.2009
Борщ в «Икорном баре»
|