Новое меню в «Portobello»
Шеф-повар Лука Пеллино ввел в меню ресторана «Portobello» множество итальянских новинок:
- Салат из хрустящих кальмаровобжаренных в темпуре, на листьях салата фризе, с папайей и орешками кешью, приправленный пикантным дрессингом – 280 руб.
- Салат с языком и соусом Верде: микс из салатных листьев, фенхеля, редиса и моркови, со слайсами нежного говяжьего языка и перепелиными яйцами, приправленный соусом Верде - 375 руб.
- Протертый суп из белых грибов с овощами и сливками – 230 руб.
- Тигровые креветки и гребешок, запеченные на деревянных шпажках с фенхелем под соусом из сока сельдерея и яблока - 550 руб.
- Суп с морепродуктами из мяса камчатских крабов, тигровых креветок, лосося и мидий на сливочно-томатной основе - 280 руб.
- Филе телятины с белыми грибами в соусе Деми глясс с картофельными крокетами - 670 руб.
- Рулет из кролика с миксом из салатных листьев, начинённый панчеттой, белыми грибами и спаржей, дополненный крем-соусом из Феты - 680 руб.
- Цыпленок «Пуссен» с соусом из лесных ягод, зажаренный с тимьяном, с гарниром из жареного картофеля и лисичек - 770 руб.
- Филе черной трески со спаржей, жаренное на сковороде с тимьяном, мятой и лимоном, с гарниром из спаржи, запеченной с пармезаном и сливочным соусом из тыквы - 990 руб.
- Рулетики из барабульки с абрикосовым соусом, начиненные миксом из панчетты, каперсов и сельдерея, запеченные с пармезаном и сервированные абрикосовым соусом с пеперони - 620 руб.
- Филе морского петуха запеченное в панировке с душистым базиликом, подается с гратином из цуккини и моркови и сливочным соусом из сельдерея и имбиря - 580 руб.
- Ризотто с лисичками и панчеттой - 280 руб.
- Фуссили с белыми грибами и прошутто котто в сливочном соусе - 325 руб.
- Тальятелле с рагу из утки - 500 руб.
Адрес ресторана «Portobello»: Санкт-Петербург, Загородный пр., 12.
28.01.2011
Источник: Allcafe.info Еще новости
28.01.2011
Деловые обеды в «Истории»
|
28.01.2011
День Святого Валентина в кафе «2.14 Love cafe»
|
28.01.2011
Гостеприимство по-немецки в ресторане Runo.ru
|