Новое меню в ресторане «Тархун»
С 10 октября в ресторане «Тархун» действует новое европейское меню от шеф-повара Руслана Ступицкого. Среди новинок:Салаты и закуски
- Салат с лососем, фенхелем и цукини под апельсиновым соусом – 290 руб.
- Салат с полентой, вялеными томатами и моццареллой - 290 руб.
- Салат из запеченной тыквы, панчетты и карамелизированого лука - 330 руб.
- Подкопченная утиная грудка, с ежевикой - 350 руб.
- Пармская ветчина с тыквой, рукколой и пекорино - 310 руб.
- Тальерине с цукини и креветками - 320 руб.
- Паста с говядиной и белыми грибами - 330 руб.
- Тортелине с пармской ветчиной в трюфельном соусе - 380 руб.
- Ризотто с тыквой - 270 руб.
- Луковый суп - 190 руб.
- Суп из зеленого горошка с мятой - 210 руб.
- Суп из рыбы и морепродуктов - 280 руб.
- Стейк из телячьей печени с бальзамическим картофелем и шалфеем - 450 руб.
- Рибай стейк - 880 руб.
- Оссобуко с ньоками из тыквы - 460 руб.
- Сибас в пергаменте с помидорами черри и фенхелем - 650 руб.
- Тирамису - 220 руб.
- Семифредо - 190 руб.
- Лимонный мусс - 180 руб.
- Панакотта - 230 руб.
14.10.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
14.10.2009
Неделя эстонской кухни в ресторане «Clairet
|
14.10.2009
«Маленькое путешествие в прошлое» в ресторане «НЭП»
|
14.10.2009
Поздний завтрак в ресторане «FR Grand Cafe»
|