Новое меню в ресторане 'Тритон'
Наступление весны ресторан 'Тритон' встречает с полностью обновленным меню.Бренд-шеф группы Сергей Речкалов использовал для приготовления блюд элементы молекулярной кухни. Новые концепции, новые вкусы, новые цены.
Выдержки из меню:
Тигровые креветки с молодыми овощами, шиитаке в 'пелеринке' из огурцов. Подаются с чили-майонезом - 550 рублей
Кислые щи с осетриной, грибами, брусникой и пряностями - 700 рублей
Подаются с водочкой, фламбируемой у Вашего стола.
Шотландский лосось, маринованный в масле и травах, с гречневой лапшой и кремом из лесных орехов - 700 рублей
Шоколадный флан на ванильном муссе с равиоли из фисташек, малиновым соусом и ягодами - 400 рублей
Рестораны Санкт-Петербурга
09.03.2009
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
08.03.2009
Новинка в ресторане «Акварель»
|
08.03.2009
8-ое марта и пасхальное меню в ресторане «Portofino»
|
08.03.2009
8 марта в ресторанах «Солод и Хмель»
|