Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новое осеннее меню в «Бистро Гарсон»

Шеф-повар ресторана «Bistrot Garcon», Патрик Гранжьен, вводит новое меню.
Среди осенних новинок особо отмечаются:
Салаты
- Салат Мимоза (листья зеленого салата, зеленая фасоль, огурцы и спаржа подаются с отварным яйцом под оливковым маслом и уксусом, настоянном на эстрагоне) - 250 руб.
- Тунисский салат (зеленый салат, турецкий горошек, прохладный кус кус, припущенный в бульоне с тмином, листья мяты и кориандра, сладкий красный перец, томаты и огурцы сбрызнуты лимонным соком и оливковым маслом с Чили) – 250 руб.
- Новый салат Bistrot (филе говядины, маринованное в оливковом масле с чесноком, базиликом и соком лайма, помидоры, отварное яйцо и стружка пармезана в листьях зеленого салата) – 390 руб.
- Салат из креветок «Принц Бретани» (королевские креветки, артишоки, томаты и отварные яйца в листьях зеленого салата под соусом из домашнего майонеза, соевого соуса и нотки кетчупа) - 560 руб.
Закуски
- Горячие воздушные булочки фуэте с рокфором и малиновым соусом – 370 руб.
- Теплый крабовый торт Гарсон – 450 руб.
Паста
- Свежая паста с королевскими креветками и цукини, подрумяненными в оливковом масле с тимьяном и чесноком – 420 руб.
Птица
- Филе цыпленка по-магрибски (соте из филе цыпленка с молодым луком, красным перцем гриль, чесноком, зелеными оливками, томатами конкоссе и кус кусом, припущенным в домашнем бульоне со свежей мятой) - 390 руб.
- Запеченное филе цыпленка под соусом Винсент (филе цыпленка запечено до хрустящей корочки и подается под соусом Винсент из смеси домашнего тартара с базиликом, каперсами, петрушкой и чесноком) – 490 руб.
- Утиное филе с вишней под зеленым перечным соусом – 1200 руб.
Рыба и морепродукты
- Соте из креветок Гйанг-Це (королевские креветки, побеги бамбука, красный и зеленый сладкий перец, белые грибы, лук, морковь и китайская лапша припущены в оливковом масле с соевым соусом и зеленым луком) – 750 руб.
- Хрустящий брик с дарами моря (хрустящий брик, запеченный с морскими гребешками, зелеными мидиями и королевскими креветками с ноткой чеснока, подается с маленькими зеленым салатом) – 7780 руб.
- Сибас в папильотке по-провансальски (Сибас приготовлен на пару в папильотке с молодым луком, чесноком, томатами конкассе, цукини, зеленым сладким перцем и оливками, травами Прованса и анчоусами) – 850 руб.
- Форель Дипломат (форель приготовлена целиком на пару и подается под нежнейшим лобстер соусом с лимонами, креветками и хрустящими крутонами) – 890 руб.
Мясо
- Эскалоп из свинины гриль под соусом Робер (эскалоп зажарен на гриле и подается под соусом Роббер из лука фондю, белого вина, горчицы и перца на телячьем бульоне) – 490 руб.
- Рагу «Тажин» из ягненка с абрикосами (пряное рагу из ягненка на меду с луком, корицей, кардамоном, имбирем, фисташками, шафраном и нежной курагой) – 870 руб.
- Турнедо по-лесничьи (филе говядины подрумянено в масле и подается на хрустящем крутоне со сморчками и ломтиками копченой грудинки а ля крем и картофелем риссоле) – 780 руб.
- Стейк гриль под соусом Рокфор – 1350 руб.

Адрес ресторана «Bistrot Garcon / Бистро Гарсон»: Санкт-Петербург, Невский пр., 95

01.09.2009
Источник: Allcafe.info

Еще новости

01.09.2009
Бельгийский пивной weekend в «KwakInn»
01.09.2009
Осеннее меню в «Шарлоткафе»
01.09.2009
Кальян в ресторане «Папанин»


Наши партнеры