Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новое – в 'Гренадерском'

Новое – в ГренадерскомВ ресторане 'Гренадерский' ценят разнообразие и радуют вкус гостей кулинарными новинками. Блюда от шеф-повара появились в меню ресторана: салаты 'Калифорнийский' (340 рублей) и 'Ностальжи' (340 рублей), крем-суп из тыквы (200 рублей) и из брокколи (200 рублей). В качестве закуски рекомендованы голубые мидии (500 рублей) и сырные шарики с креветками (320 рублей). На горячее шеф-повар советует отведать 'огненную' говядину (600 рублей) или каре ягнёнка (950 рублей). А на десерт – ягоды под соусом 'Крем-брюле' (280 рублей), грейпфрутовый сорбе с кампари (100 рублей), шоколадное мороженое с виски (100 рублей) или коктейль 'Сангрия' (200 рублей).












Рестораны Санкт-Петербурга

20.08.2009
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

20.08.2009
Больше места в 'Дубае'
20.08.2009
Ресторанам «Тинькофф» 11 лет. Поздравляем!
20.08.2009
Клуб «Embargo». Открытие в октябре


Наши партнеры