Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новое зимнее меню «Европы»

C 15 ноября в «Европе», ведущем ресторане Гранд Отеля Европа, представлено обновленное меню, созданное су-шефом Огненом Гайичем. Лобстер с капустой, тмином и красной икрой; палтус со средиземноморскими овощами и темпурой из баклажанов; говядина Прайм с беконом, картофелем и горчицей,- вот лишь некоторые из новинок. Концепция меню, по которой оно разделено на три тематические части – «Русская кухня с царских времен по наши дни», фирменные блюда ресторана «Европа» и авторские блюда от шеф-повара – осталась прежней. Полностью обновился раздел меню, включающий блюда, созданные Огненом. Фирменные блюда ресторана, такие как «яйцо в яйце», фрикассе из молодого цыпленка по-демидовски и салат Оливье с лобстером, пользуются неизменной популярностью у гостей и предлагаются в любое время года.
«Я планирую обновлять меню каждые полгода, - признается Огнен. – Мы всегда стараемся привносить в него новинки не только отвечающие последним кулинарным тенденциям, но и соответствующие вкусам и пожеланиям наших гостей. Отныне меню будет составляться на два сезона – весна-лето и осень-зима. Нельзя забывать о ярко выраженной сезонности некоторых продуктов, так, например, все знают, что сезон грибов – это сентябрь, именно в это время вы можете насладиться их многообразием и изысканным вкусом в полной мере. Мы учли эти факторы при создании нового меню, поэтому вы можете быть уверены в том, что ваше блюдо приготовлено только из отборных ингредиентов, качество и вкус которых будут превосходными. Также мы очень чутко прислушиваемся к пожеланиям наших гостей, и делаем все возможное, чтобы блюда, представленные в меню, превосходили все их ожидания».
В свою авторскую колонку Огнен добавит 16 абсолютно новых блюд, начиная от холодных закусок и заканчивая десертами.

Адрес ресторана «Европа»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)



17.11.2012
Источник: Allcafe.info

Еще новости

17.11.2012
Cosmo tea в «Viva la Vita»
17.11.2012
Презентация кулинарной книги Пеллегрино Артузи
16.11.2012
17 ноября в «Истерии»


Наши партнеры