Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новогодний бал-маскарад в ресторане «Тройка»

НПР

31 декабря 2010 года

Действующие лица и исполнители:

  • Гости ресторана «Тройка» - готовые веселиться до упада всю ночь и соблюдающие
    Dress code (карнавальная маска, вечернее платье и особо поощряется маскарадный костюм).
  • Art-duet Роман Кемхен и Дмитрий Дмитриев, артисты театра и кино, обладатели несметного количества театральных премий и просто хорошие ребята.
  • Единственное и неповторимое костюмированное шоу от ресторана «Тройка».
  • Фотосессия для каждой маски.
  • По настойчивым просьбам наших уважаемых гостей, уставших от танцпола, вокально-инструментальный ансамбль выпроваживается из ресторана в 6 часов утра.
  • Ну и конечно шеф-повар с самой съедобной фамилией в Санкт-Петербурге – Александр Капустин со своей гастрономической программой предлагает в Новогоднюю ночь изысканное меню, абсолютно не соответствующее своей фамилии.


А теперь серьезно:-)))

Встречный коктейль:
Мартини «La Bella Vita» (жизнь удалась)!
Оливки, виноград, crostini.

Накрытие в стол:

К приходу гостей столы ломятся от яств в русском стиле:
«Фруктовая корзина», «Рыбная трапеза» (спинка сига свежепосоленная, угорь горячего копчения, лосось слабой соли, творожные кнели с зеленью, грецкий орех и зерна красной икры).
«Мясная трапеза» (филе копченой утки, буженина, сырокопченая итальянская колбаса, копченая оленина, язык отварной).
«Калач с соленьями и разносолами».
Фирменный салат «Тройка» с копченым лососем и раковыми шейками.

  • Первая перемена блюд:
    Запеченная оленина с малиновым соусом, душистыми травами и лесными ягодами.
  • Вторая перемена блюд:
    Суфле из мяса крабов с королевской креветкой и соусом с красной икрой.
  • Третья перемена блюд:
    Сорбет из экзотических фруктов.
  • Четвертая перемена блюд:
    Утка, по-старинному Пекинскому рецепту, с яблоками в карамели, апельсинами и сливовым соусом.
  • Пятая перемена блюд:
    Праздничный каскад «Тирамису» со свечами и фейерверком под фанфары.
  • На дорожку – сладкий комплимент от кондитерской «Тройка».

Карта алкогольных напитков разнообразна и позволит каждому гостю проявить фантазию и творческий подход.

Уже можно резервировать места и готовить маскарадный костюм!

Стоимость - 12.000 руб. на одну персону.

Ресторан «Тройка»
Санкт-Петербург, Загородный пр., 27/21
Тел.: (812) 715-58-66, 713-55-19
www.troika-spb.ru



08.11.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

08.11.2010
Праздник молодого итальянского вина в ресторане «Travels»
08.11.2010
Новогодняя ночь в ресторане «Империя»
08.11.2010
James Cook Pub


Наши партнеры