Новогодняя ночь в «Галерее»
В программе встречи Нового года в ресторане «Галерея»: новогодние розыгрыши, зажигательные зайцы, сюрпризы и подарки от ведущего - актера театра и кино Андрея Полющика и угощение от шеф-повара ресторана Алексея Вихарева.
Гостей, решивших встретить Новый год в ресторане «Галерея» ждут новогодние розыгрыши, зажигательные зайцы, сюрпризы и подарки от ведущего - актера театра и кино Андрея Полющика и угощение от шеф-повара ресторана Алексея Вихарева.
В программе вечера:
- Зажигательная интерактивная красочная программа от шоу-балета «Браво»
- Новогодние чудеса от фокусника-иллюзиониста Александра Муратаева, любимца петербургской публики и частого гостя популярных телеканалов
- Номера призеров всероссийского вокального конкурса 2009 года
- Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки
- Новогодний хит-парад от Диджея
- Подарки и пожелания удачи от символов наступающего года - зажигательных зайцев
Новогоднее заячье меню
Шведский стол:
- Фруктовое изобилие (ананас, мандарины, виноград, клубника
- Игристое вино и коктейли («Зеленый косой» и «Красное безумие» - без ограничений)
Холодные закуски и салаты:
- Салат «Оливье» с телячьим языком и красной икрой
- Салат «Заячье наслаждение» (хрустящие листья салата Ромейн с тигровыми креветками, соусом «Цезарь», гренками и сыром Пармезан)
- Салат с копченой стерлядью, спаржей и томатами черри
- Тар-тар из тунца и авокадо «Давай похрустим» (микс-салат со свежими овощами, обжаренным филе тунца, приправленный лимонным соком и оливковым маслом)
- Ассорти итальянских колбас
- Отварной язык с соусом «Хрен»
- Филе копченого лосося с листьями рукколы, лимоном и каперсами
- Сельдь слабой соли с «бэби»-картофелем, маринованным луком и душистым маслом
Закуска от шеф-повара на выбор:
- Меланзанья пармеджано (баклажаны, запеченные с томатным соусом и сыром Пармезан)
- Карпаччо из лосося с листьями рукколы и каперсами
- Теплый салат из говядины
Горячее на выбор:
- Каре ягненка с овощами-гриль и розмариново-чесночным соусом
- Филе трески с соусом из томатов, каперсов и белого вина
- Утиная ножка на запеченном яблоке с клюквенным соусом
Десерт:
- «Сладкая радость кролика» (большой морковный торт, декорируется фигурками моркови и яблок
Стоимость билетов: 6000 руб. в Центральном зале и 4000 руб. в залах дижестивных.
Адрес ресторана «Галерея»: Санкт-Петербург, Некрасова ул., 3/5.
12.11.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
12.11.2010
Игры «Что? Где? Когда?» и «Брэйн-Ринг» в «Гимназии»
|
12.11.2010
Italy Wines Summit в Зимнем саду «Астории»
|
11.11.2010
Мастер-класс в ресторане «Тепличные Условия»: «Домашние Конфеты»
|