Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новогодняя ночь в «Галерее»

В программе встречи Нового года в ресторане «Галерея»: новогодние розыгрыши, зажигательные зайцы, сюрпризы и подарки от ведущего - актера театра и кино Андрея Полющика и угощение от шеф-повара ресторана Алексея Вихарева.
Гостей, решивших встретить Новый год в ресторане «Галерея» ждут новогодние розыгрыши, зажигательные зайцы, сюрпризы и подарки от ведущего - актера театра и кино Андрея Полющика и угощение от шеф-повара ресторана Алексея Вихарева.
В программе вечера:

  • Зажигательная интерактивная красочная программа от шоу-балета «Браво»
  • Новогодние чудеса от фокусника-иллюзиониста Александра Муратаева, любимца петербургской публики и частого гостя популярных телеканалов
  • Номера призеров всероссийского вокального конкурса 2009 года
  • Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки
  • Новогодний хит-парад от Диджея
  • Подарки и пожелания удачи от символов наступающего года - зажигательных зайцев

Новогоднее заячье меню

Шведский стол:

  • Фруктовое изобилие (ананас, мандарины, виноград, клубника
  • Игристое вино и коктейли («Зеленый косой» и «Красное безумие» - без ограничений)

Холодные закуски и салаты:

  • Салат «Оливье» с телячьим языком и красной икрой
  • Салат «Заячье наслаждение» (хрустящие листья салата Ромейн с тигровыми креветками, соусом «Цезарь», гренками и сыром Пармезан)
  • Салат с копченой стерлядью, спаржей и томатами черри
  • Тар-тар из тунца и авокадо «Давай похрустим» (микс-салат со свежими овощами, обжаренным филе тунца, приправленный лимонным соком и оливковым маслом)
  • Ассорти итальянских колбас
  • Отварной язык с соусом «Хрен»
  • Филе копченого лосося с листьями рукколы, лимоном и каперсами
  • Сельдь слабой соли с «бэби»-картофелем, маринованным луком и душистым маслом

Закуска от шеф-повара на выбор:

  • Меланзанья пармеджано (баклажаны, запеченные с томатным соусом и сыром Пармезан)
  • Карпаччо из лосося с листьями рукколы и каперсами
  • Теплый салат из говядины

Горячее на выбор:

  • Каре ягненка с овощами-гриль и розмариново-чесночным соусом
  • Филе трески с соусом из томатов, каперсов и белого вина
  • Утиная ножка на запеченном яблоке с клюквенным соусом

Десерт:

  • «Сладкая радость кролика» (большой морковный торт, декорируется фигурками моркови и яблок

Стоимость билетов: 6000 руб. в Центральном зале и 4000 руб. в залах дижестивных.

Адрес ресторана «Галерея»: Санкт-Петербург, Некрасова ул., 3/5.
 



12.11.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

12.11.2010
Игры «Что? Где? Когда?» и «Брэйн-Ринг» в «Гимназии»
12.11.2010
Italy Wines Summit в Зимнем саду «Астории»
11.11.2010
Мастер-класс в ресторане «Тепличные Условия»: «Домашние Конфеты»


Наши партнеры