Новость для гурманов
Для гурманов и поклонников интернациональной кухни в рамках цикла гастрономических путешествий в 'Хемингуэй баре' открывается день смешанной кухни – это четверг. В этот день действуют специальные 'бонусные' предложения, а главное, – есть возможность насладится эксклюзивными блюдами из Италии и Франции, приготовленными настоящим мастером своего дела – шеф-поваром Дмитрием Тарасенко.Рекомендуем Вам попробовать:
Италия: Фрикассе из морских гребешков
Франция: Филе дикой косули в прованских травах под вишневым соусом
27.05.2009
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
27.05.2009
Всероссийский отборочный тур WCC 2009. Лучший Бармен России
|
27.05.2009
День Блондинок в ресторане «Русский Китч»
|
27.05.2009
Изменение программы «Gloss Cafe»
|