Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новость для гурманов

Для гурманов и поклонников интернациональной кухни в рамках цикла гастрономических путешествий в 'Хемингуэй баре' открывается день смешанной кухни – это четверг. В этот день действуют специальные 'бонусные' предложения, а главное, – есть возможность насладится эксклюзивными блюдами из Италии и Франции, приготовленными настоящим мастером своего дела – шеф-поваром Дмитрием Тарасенко.

Рекомендуем Вам попробовать:
Италия:
Фрикассе из морских гребешков
Франция: Филе дикой косули в прованских травах под вишневым соусом

27.05.2009
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

27.05.2009
Всероссийский отборочный тур WCC 2009. Лучший Бармен России
27.05.2009
День Блондинок в ресторане «Русский Китч»
27.05.2009
Изменение программы «Gloss Cafe»


Наши партнеры