Новые бизнес-ланчи в Peperoni
В меню ресторана Peperoni обновился раздел деловых обедов.
Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. Еда, как известно, сближает. Совместная трапеза с деловым партнером, с подругой или другом помогает решить множество вопросов. И обед для этого - лучшее время.
Эти летом шеф-повар Джакомо Ломбарди кардинально поменял состав меню деловых обедов. Сезонность, а, вместе с тем, свежесть и качество, - вот главные критерии дневной трапезы в Peperoni.
Гостям предлагается отведать различные вариации на тему сезонных продуктов: салаты - овощной, «Цезарь» и овощи гриль с сыром Томино; супы – крем-суп из спаржи с ньокки из рикотты, Минестроне или холодный томатный суп; в раздел паст вошли фузилли с томатами, трофи песто с рикоттой и орекьетте с цукини и тунцом.
Время и стоимость деловых обедов осталась прежней: с 11 до16; 600 рублей.
Еще новости
22.06.2010
Открытие нового летнего проекта — «Лужайка»
|
22.06.2010
La original fiesta на «Чердаке»
|
22.06.2010
DELIGHT Open Air!
|