Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новые блюда из рыбы и морепродуктов в 'Матросской тишине'

Ликуйте, любители морепродуктов! Этой осенью ресторан 'Матросская тишина' готовит вам массу сюрпризов. 23 сентября здесь стартовал сезон устриц. В меню ресторана появилось шесть видов устриц, которые удовлетворят даже самых взыскательных гурманов, ведь среди них - редкие устрицы 'белый жемчуг' и крупные японские устрицы размера 000 (вес одной такой устрицы составляет 360-400 г). В 'Матросской тишине' ожидается и изменения в 'ледяном плато' ресторана: вы можете сами выбирать морепродукты для этого блюда - креветки, улитки, лангустины, омары или крабы. Обновилась в 'Матросской тишине' и страница по икре: на ней представлена свежая икра рыб из бассейна Ладожского озера, красная икра, икра двух видов палтуса, икра морского ежа. Также в 'Матросской тишине' - живая рыба из аквариума, тунец, дорада, морской черт, морской ерш (скарпен), морской язык и мидии различных способов приготовления. Все эти новшества - инициатива нового шеф-повара ресторана, знаменитого француза Франка Валла. Кроме блюд из рыбы и морепродуктов, по его рецептам в 'Матросской тишине' готовятся и великолепные блюда из мяса и птицы высочайшего качества.



Людмила Горчакова


25.09.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

25.09.2008
Новые телеканалы в 'Tower pub'
24.09.2008
«Японская осень» в ресторане «Васабико»
24.09.2008
Выставки в ресторане «Волна»


Наши партнеры