Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новые блюда в «Grand Cru»

В винном баре «Grand Cru» новая версия авторского меню концепт-шефа Адриана Кетгласа. Обновления коснулись всех разделов меню. Главные осенне-зимние акценты: плотные соусы, обилие согревающих специй и сезонные продукты.
Некоторым блюдам Адриан добавил копченый вкус, который отсылает нас к способу заготовки продуктов на зиму. Он встречается как в осеннем крем-супе из белой фасоли, так и в осьминоге с хамоном. В последнем он раскрывается в соусе - айоли из копченой паприки. «Утепляет» пельмени с легким кальмаром - соус карбонара на основе желтка и бекона. Авторский почерк Кетгласа читается и в обилии специй. В этом сезоне Адриан отдает предпочтение ярким, «зимним» специям. В салате с курицей с любопытным названием «Вид изнутри» яблоко готовят с корицей, гвоздикой и кардамоном. Продолжаются эксперименты с яблоком в ризотто, где его карамелизуют и подают с угрем. Также в меню появились: рагу из оленя, риготони с оссобуко. Телячьи щечки теперь подаются с ризотто пшеницы и эмульсией из красного перца, а рибай по-бордосски. Рыбные блюда дополнили: сибас в тайском стиле и дорадо с булгуром. А среди новых десертов - муравейник с медовым чаем и жидкими меренгами из облепихи и шоколадное пралине.

Адрес винного бара «Grand Cru»: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 52



31.10.2014
Источник: Allcafe.info

Еще новости

30.10.2014
Панорамный ресторан «Гольфстрим»
29.10.2014
Новогодняя ночь в ресторане «1001 ночь»
28.10.2014
«Токио City» в Гатчине


Наши партнеры