Новые блюда в МосConcert’e
В баре-ресторане «Москонцерт» действует новое меню, разработанное шеф-поваром Вадимом Ивановым. Вдобавок к обновленному предложению салатов, горячих закусок, блюд из мяса и рыбы в меню появились разнообразные гарниры, а также новые десерты от шеф-кондитера заведения.
Цитата из нового меню:
Салаты
- Листья салата с копченой уткой и малиново-горчичным дрессингом - 380 руб.
- Хрустящий салат с пармезаном и запеченными артишоками - 420 руб.
Холодные закуски
- Моцарелла с конфитом из томатов и соусом «Песто» - 280 руб.
- Тар-тар из телятины - 280 руб.
- Теплый салат с лососем и манго - 320 руб.
- Листья салата с теплой телятиной и сырным соусом - 380 руб.
- Хамон с грушей - 380 руб.
- Маринованный тунец с листьями салата и соусом унаги - 450 руб.
Горячие закуски:
- Жульен с грибами в сливочном соусе - 240 руб.
- Яичная лапша «Вок» на выбор: с говядиной, с курицей или с креветками - 320 руб.
Супы:
- Домашние щи с квашеной капустой - 210 руб.
- Уха со сливками - 280 руб.
Горячие блюда из рыбы
- Котлетки из щуки - 280 руб.
- Жареная кефаль - 350 руб.
- Запеченная стерлядь - 750 руб.
- Тунец-гриль со спаржей и томатами черри - 820 руб.
Горячие блюда из мяса
- Рибай (за 100 г) - 350 руб.
- Утиная грудка с манго и с соусом из ежевики - 470 руб.
Адрес бара-ресторана «МосConcert / Москонцерт»: Московский пр., 97
17.02.2011
Источник: Allcafe.info Еще новости
17.02.2011
Ресторанный критик: отзыв о пабе «Бутлегер»
|
16.02.2011
Английский футбол снижает цены на пиво в пабе «Радио Ирландия»
|
16.02.2011
Олег Назаров – снова в Петербурге
|