Новые блюда в «Паберти»
Шеф-повар ресторана «Puberty», Андрей Стрижак в апреле обновляет меню. Он подготовил более 30 новых блюд, среди которых:- Лосось шеф-посола в укропном блине с молодой спаржей, сыром маскарпоне и красной икрой – 440 руб.
- Плейт с мясной гастрономией «Puberty» – 550 руб.
- Сулугуни, жаренный в виноградных листьях – 300 руб.
- Суп-пюре из тыквы - 220 руб.
- Филе палтуса обжаренное в лепестках миндаля – 820 руб.
- Утиная ножка с красной капустой и винным желе – 790 руб.
- Ножка ягненка, запеченная с пряными травами и овощами – 990 руб.
- Фруктовый тар-тар с манговым сорбетом – 250 руб.
Адрес пивного ресторана «Puberty / Паберти»: Санкт-Петербург, Выборгская наб., 47
10.04.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
09.04.2010
Весенние новости от Vogue Cafe
|
09.04.2010
"Тинькофф" на "Пивоваре" 2010
|
09.04.2010
На всё готовенькое – в ресторан Peperoni
|