Новые блюда в ресторане «Карл и Фридрих»
В ресторане-пивоварне «Карл и Фридрих» действует новое зимнее меню.
Раздел закусок открывают новые блюда:
- Обатзда – традиционный баварский сырный деликатес - 195 руб.
- Острые перепёлки с сельдереем, морковью и соусом блючиз - 480 руб.
- Рыбное ассорти из копчёного угря, лосося шеф-посола, филе тунца, маринованного гребешка, креветок, икры лосося и мяса крабов, подаётся с шариками из сыра Филадельфия и острым зелёным соусом - 1400 руб.
Не меньшего внимания заслуживают и другие позиции:
- Половина цыпленка Октоберфест, подаётся с редисом и базиликовым соусом - 395 руб.
- Половина тушёной утки, подаётся с брусничным соусом - 980 руб.
- Перепёлки табака подаются с домашним помидорным соусом и маринованным луком - 720 руб.
- Паста Маринара с морепродуктами - 1380 руб.
Адрес ресторана «Карл и Фридрих»: Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога, 15
22.11.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
22.11.2010
DA-Boom /// DUBSTEPLER (Москва) с презентацией альбома BLOT
|
22.11.2010
Mila & La Fille в кафе «Галерея»
|
20.11.2010
Afterparty Aurora Fashion Week в ресторане Volga-Volga
|