Новые блюда в ресторане «Восток-Запад»
С 12 апреля в ресторане аргентинской кухни «Восток-Запад» действует обновленное меню.Среди новинок, которые предлагают гостям бренд-шеф Григорий Соколов и шеф-повар Владимир Иванюгин достойное место занимают стейки, расширится и ассортимент блюд, приготовленных на национальной аргентинской жаровне «Parrilla» - к лету туда добавятся рыба и морепродукты.
В новом меню:
- Filet de Salmon Argentino (филе лосося в аргентинском посоле с медовым соусом,
- хрустящим хлебцем и крупными оливками) - 460 руб.
- Carne da Vaca Carinosa (теплый салат из пряной говядины и телячьего языка, микс-салатом, сыром пармезан приправленный кисло-сладким дрессингом) - 470 руб.
- Estofado («Эстофадо» из бычьих хвостов с овощами на крепком говяжьем бульоне) - 320 руб.
- Puchero (аргентинский суп «Пучеро») - 350 руб.
- Churrasquito (Говядина стейк на Т-образной кости) - 1500 руб.
- Ojo de bife Maxi (рибай) - 1650 руб.
- Costillar de cordero (корейка ягнёнка) - 850 руб.
- El Carnero (Барашек целиком. Время приготовления 15 часов. Средний вес 18-22 кг.) - 1100 руб.
- Empanada con Carne y Vegetales («Эмпанада» с мясом и овощами) - 310 руб.
- Arroz con embuchados y setas (ризотто с колбасками и грибами шиитаке) - 390 руб.
- Torta de limon con Crima Batida (лимонный пирог с карпаччо из инжира, фруктовым кремом и взбитыми сливками) - 280 руб.
- Isla flotanta (гречневое крем-брюле на ломтике апельсина) - 270 руб.
12.04.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
12.04.2010
21.05-23.05 - "RUSSIA BEATS" Цюрих (Швейцария)
|
12.04.2010
Живая музыка в "Тинькофф" - группа "Прайм тайм"
|
12.04.2010
Группа SUNSAY в "Тинькофф Уфа"
|