Новые десерты в Cantinetta Antinori!
Мауро Панебьянко, будучи признанным мастером кондитерского искусства, с особым вниманием и трепетом относится к десертному меню Cantinetta Antinori. С начала лета можно попробовать два новых шедевра от Мауро. Это типично тосканские десерты: флорентийское пирожное «Дзуппа инглезе», что в переводе означает «Английский суп» и «Манджа и Бэви», включающее в себя молочное мороженое, печенье и свежие ягоды. Кроме того исключительно летние хиты: «Пачуго»: мороженое «Маскарпоне с черешневым вареньем, «Панна Котта»: сливочный пудинг со свежими ягодами и мильфей с ванильным кремом и свежей малиной. Адрес: Денежный пер., д. 20
21.06.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова