Новый Bocconcino и печь из Неаполя
На Кутузовском проспекте в галереях «Времена года» открылся второй московский Bocconcino. Здесь, как и в первом заведении, готовят настоящую неаполитанскую пиццу и подают ее с отличным ламбруско.
Характерная особенность нового Bocconcino – открытая кухня с настоящей неаполитанской печью, камни для которой (как впрочем, и печников) привезли аж из Неаполя. Стефано Вити, пиццайоло в третьем поколении, готовит в ней двадцать семь видов пиццы, включая сладкую Dolce pizza – с маскарпоне, шоколадом и лесными ягодами, и фокаччу из двух сортов правильной муки. А на гриле неаполитанской печи – домашние блюда из белых грибов, печени, тальяту из говядины и стейки. Рекомендуем обратить внимание на сезонные новинки: тыквенный суп с креветками или суп-качукко с томатами и морепродуктами, а так же «коцци» и рыбные блюда.
Еще новости
24.12.2007
Похмельное меню от Молоховец
|
24.12.2007
«Золотая осень» - коктейль года
|
24.12.2007
«Жареный чизкейк» в ресторане «Байрон»
|