Новый ресторан «Massimo»
В прошлую пятницу на Большой Морской, на месте «Христофора», открылся ресторан «Massimo». Новое заведение будет специализироваться на итальянской и средиземноморской кухне. В качестве шеф-повара приглашен сицилиец Франческо Престианни.
В «Massimo» 2 зала, в которых сможет разместиться около 70 гостей. Время работы – с 11:00 до последнего посетителя. Средний счет без напитков – 1700 руб. Цитата из меню:
Холодные закуски
- Брускетта с томатами и базиликом – 140 руб.
- «Пармиджано», баклажановый пирог – 350 руб.
- Филе сардин дриссини, маринованных в белом вине с оливками Каламата и красным луком – 520 руб.
Горячие закуски
- Мясо виноградных улиток с чесночным маслом – 390 руб.
- Равиоли с сыром рикотта и шпинатом – 250 руб.
- Канелони с кроликом – 320 руб.
Супы
- Минестроне – 180 руб.
- Традиционный «Zuppa di Pesce» - 450 руб.
Горячие блюда
- Филе дорады с овощным жульеном, подается с соусом «Песто» - 480 руб.
- Стейк рибай с соусом из пяти перцев и печеной паприкой – 1100 руб.
- Утиная ножка с «Кус-кус» и мармеладом из лука – 520 руб.
Паста (спагетти, пене, феттучини, фузилли, тальятелли)
- С чоризо и артишоками – 400 руб.
- С беконом и фисташками – 300 руб.
Ризотто
- С тыквой и сальсичча – 350 руб.
- С вонголе и мидиями – 450 руб.
- С шпинатом и рикотой – 350 руб.
Десерты
- Сицилийские канноли (1 шт.) – 120 руб.
- Кассата – 520 руб.
- Панна кота с ванильным соусом и свежими ягодами – 260 руб.
Подробный рассказ о новом заведении будет опубликован в рубрике «Открытия» на следующей неделе.
Адрес ресторана «Massimo»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 27
03.02.2011
Источник: Allcafe.info Еще новости
03.02.2011
Неделя дорады в баре & веранде «Юность»
|
03.02.2011
День святого Валентина в «Серебряном веке»
|
03.02.2011
Аврора Хоспиталити Групп получил в управление отель «Курская»
|