Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новый шеф-повар в «Истории»

Кухню ресторана «История» теперь возглавляет Антон Турчин (экс-бренд-шеф сети Nebar и «Тесто-место», ранее - шеф-повар «Дежа вю»), сменив Франка Валла. В заведении уже действует обновленное меню. В разделе закусок появились эменсе из утки с томатным конфитюром и кнелями из сыра Гран Крю (430 руб.) и ветчина Коппа, запеченная в слоеном тесте с соусом Гран Жу (490 руб.). В разделе салатов: овощной салат с печёным перцем, томатами и кедровыми орехами (290 руб.); cалат с персиками гриль и ветчиной JanBon (490 руб.) и салат из кролика и лесных грибов (420 руб.). Те, кто предпочитает мясо, могут попробовать оссо букко из ягненка с пюре из батата и соусом розмарин (1100 руб. - блюдо на двоих) или cтейк из оленины с овощами «Папильот» и соусом из черной смородины (700 руб.). Среди рыбных блюд - дорада-гриль (620 руб.), филе чёрной трески с вяленными томатами (1090 руб.) и лосось «Папильот» с рататуйем в томатном соусе (520 руб.). Любителям морепродуктов адресованы лобстер с черным ризотто, фаршированный тапенадом из вяленых томатов с голландским соусом (400 руб./100 гр.), устрицы (190 руб./шт.) и живые мидии (170 руб./шт.). Десертная карта пополнилась грушей в винном соусе с клубникой (250 руб.), панакотой (220 руб.) и десертом Креп Сюзет с шоколадным мороженым (310 руб.).

Адрес ресторана «История»: Санкт-Петербург, Белинского ул., 8



02.03.2011
Источник: Allcafe.info

Еще новости

01.03.2011
8 марта в ресторанах Аркадия Новикова
01.03.2011
новости французского ресторана "КУХНЯ": Масленичная неделя
01.03.2011
Nina Karlsson: скромное обаяние перемен


Наши партнеры