Новый шеф-повар в ресторане «Борсалино»
В ресторане «Борсалино» новый шеф-повар - Антонио Вочи.Среди новых блюд от Антонио Вочи:
- «Карпаччо из осьминога»
- «Маринованный язык под итальянским соусом»
- «Суфле из сыра Рикотта с кремом из спаржи»
- «Рыбный суп с фасолью и креветками»
- «Баклажанные ньокки с рагу из ягненка»
- «Томатные тальятелле с кроликом и овощами»
- «Ризотто из морепродуктов по-амалфийски»
- «Грибное ризотто с анисом»
- «Морской окунь с луком-пореем, тимьяном и апельсинами»
- «Медальон из говядины с грибами»
24.06.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
24.06.2009
Кальянное меню в «Шарлоткафе»
|
24.06.2009
Прохладные супы в ресторане «Бари Галуст»
|
24.06.2009
«Наполеон» в ресторане «Царь»
|