Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новый шеф-повар в ресторане «Борсалино»

В ресторане «Борсалино» новый шеф-повар - Антонио Вочи.
Среди новых блюд от Антонио Вочи:

  • «Карпаччо из осьминога»
  • «Маринованный язык под итальянским соусом»
  • «Суфле из сыра Рикотта с кремом из спаржи»
  • «Рыбный суп с фасолью и креветками»
  • «Баклажанные ньокки с рагу из ягненка»
  • «Томатные тальятелле с кроликом и овощами»
  • «Ризотто из морепродуктов по-амалфийски»
  • «Грибное ризотто с анисом»
  • «Морской окунь с луком-пореем, тимьяном и апельсинами»
  • «Медальон из говядины с грибами»
Адрес ресторана «Борсалино»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39 (Гостиница "Англетер")



24.06.2009
Источник: Allcafe.info

Еще новости

24.06.2009
Кальянное меню в «Шарлоткафе»
24.06.2009
Прохладные супы в ресторане «Бари Галуст»
24.06.2009
«Наполеон» в ресторане «Царь»


Наши партнеры