Новый шеф
Ресторан «Севенскайбар» представляет нового шеф-повара и новое меню.Патрик Морен ушел с поста шеф-повара «Севенскайбара» в марте, и его место занял уже известный в Петербурге Эрик Шеррье, немало лет проработавший поваром на теплоходах и международных курортах.
Эрик Шеррье обновил меню «Севенскайбара», изменив основной набор блюд и оставив из старого лишь абсолютные хиты.
Среди новинок горячих блюд:
* Филе Барабульки на ризотто с морепродуктами (390 руб.).
* Филе лосося с грибным рагу и соевым соусом (390 руб.).
* Обжаренное на гриле филе маринованного Тунца с фруктовой сальсой и рисом Басмати (550 руб.).
* Филе Сибаса с луком-пореем и запеченным бейби-картофелем (550 руб.).
* Королевские креветки А-ля Планча с томатно-кориандровым сальса (750 руб.).
Заказ столиков по телефону 449-94-32.®
20.05.2008
Источник: Еще новости
20.05.2008
Матч, который нельзя пропустить
|
20.05.2008
«Гин-но Таки» в Беляево
|
20.05.2008
Эксклюзивное меню от Джованни Амброзио
|