Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Обновление меню в ресторане Бараshka

С наступлением нового сезона в ресторанах Бараshka обновилось основное меню.

Шеф-повар Эльшан Шафиев подготовил сюрприз для дорогих гостей двух ресторанов Бараshka – в каждом из них появились особые дополнения в меню. В ресторане на Арбате он предлагает одно из самых популярных восточных блюд – бозартму – баранину, тушеную в горшочке с томатами и картофелем. А еще он уверен, что ни один гость не оставит без внимания телятину, вяленную в крапивном дыму – лигур. И потому это блюдо присутствует в обоих ресторанах. Обработку дымом мясо проходит еще в Кабардино-Балкарии, откуда прямиком доставляется в Бараshk’у. Там его отваривают на протяжении двух часов, а после подвергают быстрой обжарке на раскаленной сковороде. Поскольку мясо получается очень ароматным и пряным, его подают с пюре и набором национальных соусов.

Ассортимент супов дополнили томатным супчиком с осетриной и крем-супом из баклажанов, запеченных на мангале. Так же гости смогут полакомиться блюдами из тыквы. Им подадут дымящиеся тыквенные кутабы или аппетитную телятину в ароматных травах с запеченной королевой осеннее-зимнего сезона. Любителям звезд национальной кухни рекомендуем обратить внимание на плов по-узбекски с бараниной (Арбат) и кюфта-кебаб из ягнятины с фисташками в пряной зеленой обертке (Петровка). Запивать эти блюда нужно домашним ягодным компотом или горячим травяным чаем с имбирем, лимонником, липой и земляникой. Ведь нет ничего лучше, чем сидеть на уютном диванчике после рабочего дня, потягивать ароматный горячий напиток и смотреть на пушистый снег за окном.

Меню ресторана на Арбате

Теплый салат с лососем650 руб.
Лесные грибы со сметаной400 руб.
Кутабы с тыквой300 руб.
Картофельный суп с сыром и базиликом300 руб.
Суп-крем из баклажанов, запеченных на мангале450 руб.
Плов по-узбекски с бараниной550 руб.
Баранина тушеная по-домашнему (Бозартма)450 руб.
Телятина в ароматных травах с запеченной тыквой850 руб.
Телятина вяленая в крапивном дыму (Лигур)900 руб.
Ассорти шашлыков из баранины800 руб.
Компот300 руб.
Травяной чай с имбирем, лимонником, липой и земляникой500 руб.
Чай из малины и черной смородины с травами500 руб.
Зеленый чай с шиповником, лимонником, липой и облепихой500 руб.

 

Меню ресторана на Петровке

Телятина в ароматных травах с тыквой900 руб.
Томатный суп с осетриной550 руб.
Драники из цуккини и картофеля с телячьим языком400 руб.
Лигур с пастой или картофельным пюре900 руб.
Нежные котлеты из щуки с картофелем650 руб.
Телятина на кости в медовом соусе800 руб.
Салат из курицы и чернослива500 руб.
Кюфта-кебаб из ягнятины с фисташками в пряной зеленой обертке700 руб.
Вешенки в сливочном соусе с пармезаном450 руб.
Тортик Наполеон450 руб.
Базиликовая панакотта550 руб.
Эстерхази550 руб.


25.11.2009
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

25.11.2009
Ресторан «Francesco» - зимняя терраса
25.11.2009
День рождения «Восточного экспресса»
25.11.2009
Новая гостиница «Reval Hotel Sonya»


Наши партнеры