Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Обновленное меню «Корчмы»

Новый шеф-повара ресторана «Корчма» Максим Гребеньков включил в весеннее меню более 20 новых блюд. Среди них:
  • Тар-тар из лосося (сырой копченый лосось в сочетании с оливковым маслом, каперсами и маринованными огурчиками, гарнируется тостами из белого хлеба и красной икрой) - 349 руб.
  • Сальмон салат (оригинальный салат из лосося слабой соли в сочетании с картофелем, маслинами, сыром, грибами и свежим огурцом, заправленный майонезом, дополняется листьями салата, приправленные горчично-медовой заправкой) - 309 руб.
  • Коктейль из морепродуктов (мидии, креветки, кальмары, щупальцы осьминожек в бальзамическом уксусе с салатными листьями, паприкой и огурцами под соусом «Мари Роуз») - 319 руб.
  • Тигровые креветки (тигровые креветки с брокколи в соево-сливочном соусе) - 499 руб.
  • Крем-суп из лосося (подается с креветками и лососем холодного копчения) - 369 руб.
  • Сибас средиземноморский (обжаренный средиземноморский сибас подается под сатэ из зеленого горошка, моркови, запеченым помидором с сыром Моцарелла и свежими ягодами) - 699 руб.
  • «Моби Дик» (филе лосося, барабульки, тигровые креветки, мидии и гребешки в фенхель соусе, подаются с брокколи) - 749 руб.
  • Филе куры фаршированное креветками (филе куры, фаршированное креветками и луком порей, обжаривается на гриле, со спаржей, цукини с сыром Филадельфия и креветочным соусом) - 319 руб.
  • «Пять континентов» (медальоны из филе говядины, свинины, баранины, куры и котлетка, приготовленные на гриле, подаются с овощным гарниром и грибным соусом) - 599 руб.

Адрес ресторана «Корчма»: Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 83

16.04.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

16.04.2010
Все на Mayовку!!!
16.04.2010
День Сангрии в тапас-барах «Бар Слона»
16.04.2010
На следующее неделе состоится Восьмой Международный Кулинарный Салон «Мир Ресторана & Отеля»


Наши партнеры