Обновленное меню ресторана «Седьмой гость»
В августовском меню ресторана «Седьмой гость» множество блюд, приготовленных из сезонных продуктов – грибов, овощей, ягод и фруктов. Среди новинок:- Салат с говядиной барбекю и овощами-гриль – 420 руб.
- Салат из помидоров с красным луком и рукколой – 390 руб.
- Домашний мясной террин с салатом из лисичек – 480 руб.
- Жареная утиная печень с сезонными фруктами и банановым хлебом – 580 руб.
- Баклажаны запеченые с моцареллой и помидорами-фондю – 360 руб.
- «Гаспаччо» с мидиями и сорбетом из базилика – 290 руб.
- Консоме из перепёлки с тортеллини и томатным «конкассе» - 350 руб.
- Равиоли из лисичек и утиной печени с овощным рагу – 580 руб.
- Ризотто с лесными грибами – 380 руб.
- Рибай с жареным картофелем и лесными грибами – 700 руб.
- Ножка ягненка с баклажаном под корочкой из пармезана – 760 руб.
- Корейка ягнёнка с жареным кабачком и лесными грибами – 740 руб.
- «Оссобукко» с картофельным пюре и овощными таглиателле – 580 руб.
- Филе оленя с красной капустой и соусом из лесных ягод – 650 руб.
- Медальоны из говядины с тыквенным пюре – 680 руб.
- Милльфей «Нуазетт» со свежими ягодами – 380 руб.
- Манго «Роти» с миндальным штрейзелем – 420 руб.
- Клубничный суп со сметаной – 320 руб.
Адрес ресторана «Седьмой гость»: Санкт-Петербург, Миллионная ул., 3
21.08.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
21.08.2009
ДискоБар ресторана «ZимаЛeto»
|
21.08.2009
Услуги кейтеринга от 'Da Vinci'
|
21.08.2009
Колониальные новшества в 'Плантаторе'
|