Обновленное меню в «Бегемоте»
Шеф-повар бара «Бегемот», Эмиль Ковтун, ввел в меню несколько новых позиций: легкий тыквенный суп (270 руб.), суп с морепродуктами (390 руб.), карпаччо из говядины (410 руб.), греческий салат (350 руб.), крабовые котлетки с картофельным пюре (560 руб.), креветки с чили соусом (1200 руб.), а на сладкое - грушевый штрудель с ванильным мороженым (350 руб.).Адрес бара «Бегемот»: Санкт-Петербург, Садовая ул., 12
28.01.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
28.01.2010
День всех влюбленных в ресторане «Самсон»
|
28.01.2010
День всех влюбленных в РК «Транс-Форс»
|
27.01.2010
Ужин при свечах в ресторане «Монтенегро»
|