Обновленное меню в «Дамасе»
В ресторане «Дамас» революционно обновилось меню. Разделов «салаты» и «горячие блюда» теперь не узнать. А больше всего шеф-повар Юрий Александров гордится бараньими яйцами на гриле и перепелкой, фаршированной фуа-гра и виноградом.
Новые блюда:
- Салат с перепелкой (550 руб.)
- Цезарь с креветками (450 руб.)
- Цезарь с курицей (400 руб.)
- Суп креветочный с чилийским сибасоб и помидорами «Конфи» (550 руб.)
- Перепелка фаршированная фуа-гра и виноградом (750 руб.)
- Свиная вырезка с пюре из белых грибов (550 руб.)
- Стейк «Рибай» (980 руб.)
- Стейк «Стриплоин» (850 руб.)
- Шашлычок из морепродуктов (800 руб.)
- Барабулька на гриле (750 руб.)
- Лампочки (бараньи яйца гриль) (650 руб.)
- Ножка кролика, тушеная с фенхелем и грибами вешенками (600 руб.)
- Стерлядь (2500 руб.)
07.03.2008
Источник: Еще новости
07.03.2008
Игристые вина Фрейшенет
|
07.03.2008
День рождения James Cook на Каменноостровском
|
07.03.2008
Блин, рисовое пиво
|