Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Обновленное меню в «Дамасе»

В ресторане «Дамас» революционно обновилось меню. Разделов «салаты» и «горячие блюда» теперь не узнать. А больше всего шеф-повар Юрий Александров гордится бараньими яйцами на гриле и перепелкой, фаршированной фуа-гра и виноградом.

Новые блюда:

  • Салат с перепелкой (550 руб.)
  • Цезарь с креветками (450 руб.)  
  • Цезарь с курицей (400 руб.)
  • Суп креветочный с чилийским сибасоб и помидорами «Конфи» (550 руб.)
  • Перепелка фаршированная фуа-гра и виноградом (750 руб.)
  • Свиная вырезка с пюре из белых грибов (550 руб.)
  • Стейк «Рибай»  (980 руб.)
  • Стейк «Стриплоин»  (850 руб.)
  • Шашлычок из морепродуктов (800 руб.)
  • Барабулька на гриле (750 руб.)
  • Лампочки (бараньи яйца гриль)  (650 руб.)
  • Ножка кролика, тушеная с фенхелем и грибами вешенками (600 руб.)
  • Стерлядь (2500 руб.)


07.03.2008
Источник:

Еще новости

07.03.2008
Игристые вина Фрейшенет
07.03.2008
День рождения James Cook на Каменноостровском
07.03.2008
Блин, рисовое пиво


Наши партнеры