Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Одной La Grotta больше

Итальянский ресторан La Grotta, уже третий по счету, открылся в 1-ом Колобовском переулке. В новом ресторане гостей ждут обширное меню от шефа Пьетро Ронгони, дегустационные сеты и новые весенние блюда.
В новом La Grotta сохранен стиль первых ресторанов La Grotta – в Пожарском переулке и на Большой Бронной. Небольшая итальянская траттория с непритязательным, несколько аскетичным, но весьма уютным интерьером: стены из беленого кирпича, диванчики и мягкие стулья,  зеркальная стена и плазма в нише – вот и все достопримечательности. Что касается кухни, то по новому адресу можно найти все, чем славятся рестораны La Grotta – салат из омара, базилика, мякоти помидор и специй; спагетти с сыром Пекорино и черным перцем; фасолевый суп с беконом; пицца с пармской ветчиной и много другое. Сам шеф Пьетро Ронгони в подведомственных ему заведениях больше всего рекомендует ризотто: сам он миланец, а для миланцев это священное блюдо. В меню La Grotta ризотто обычно не меньше 12 видов (они часто меняются): есть с каштанами и артишоками, с белыми грибами, с креветками, со свежей клубинкой и сыром. А теперь в ресторане можно попробовать еще и весенние блюда, а также два сета: мясной (2300 руб.) в сопровождении бокала классического Кьянти и рыбный (2500 руб.) с бокалом Гави ди Гави.

28.03.2008
Источник:

Еще новости

28.03.2008
«Mini-Orchestra» в ресторане «Мацури»
28.03.2008
«Чайная ложка» на проспекте Ветеранов
28.03.2008
«Ночь зелени» в «Гурме клаб»


Наши партнеры