Олимпийское шампанское на низком старте
В конце мая старейший производитель шампанских вин в России, компания «Абрау-Дюрсо», провела закладку бутылок с Олимпийским шампанским. Выпуск особого игристого вина приурочен специально к Олимпиаде 2014 года в Сочи.
Бутылки в соответствии с классической французской технологией пролежат в прохладных тоннелях шесть лет. К слову сказать, шампанское должно выдерживаться в бутылке не менее 18 месяцев, марочное – не менее трех лет.
2008-ой год для закладки Олимпийского шампанского был выбран неслучайно. Урожай винограда прошлого года стал особенным: впервые виноделам «Абрау-Дюрсо» удалось получить сок высочайшего качества, отвечающий всем требованиям миллезимов, то есть высококачественного вина. Это вино и составит основу Олимпийского игристого вина класса «люкс».
Еще новости
03.06.2008
Именины у Елены
|
03.06.2008
Летние блюда со всего мира
|
03.06.2008
Съесть испанцев, греков и шведов
|