Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Осень в ресторане 'НЭП'

С наступлением осени в ресторане 'НЭП' разработали новое меню. Каждое блюдо, по замыслу шеф-повара, воскрешает воспоминания об ушедшем лете и его теплых радостных мгновениях. Попробовав террин из лисичек и белых грибов (240 рублей), вы вспомните о лесных прогулках, отведав драники из кабачков цукини (190 рублей) и крем-суп из спелой тыквы (150 рублей) - захотите провести ещё одни выходные на даче, заказав свинину с каштанами (280 рублей) или мусс из ягод на фруктах (160 рублей) – вновь перенесетесь на залитый солнцем курорт, где время течет быстро и незаметно, словно горячий южный песок сквозь пальцы.

10.09.2007
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

10.09.2007
Афина в Восточном Париже
10.09.2007
Дичь можно руками
10.09.2007
Дачный сезон не закончен


Наши партнеры