Осенне-зимнее меню в ресторане Francesco
Джузеппе Приоло шеф-повар ресторана разработал специальное меню, в котором сделан акцент на горячие и сытные блюда. В новое меню вошли следующие позиции: мортаделла из гуся, приготовленная на гриле с бальзамическим уксусом и рукколой, (850 руб.) и прошутто из ягнёнка с персиками, жаренными в сливочном масле с черным перцем и мятой (1150 руб.), крем из шпината с черной треской (590 руб.), салями из оленины (450 руб.), мортаделла из гуся (390 руб.), ризотто по-милански с тушёной печенью дикого зайца (450 руб.), пеннете с зелеными брокколи и кабаном (390 руб.), котлетки и колбаски из кабана в красном соусе и картофельным пюре (690 руб.), папарделле с рагу из утки (790 руб.), ассорти из дичи с паштетом из печени кролика (1260 руб.).
Адрес ресторана Francesco: Санкт-Петербург Суворовский пр., 47