Осеннее меню в «Русской Чарке»
В ресторане «Русская Чарка» провожают теплое лето и встречают «золотую осень».
Шеф-повар ресторана Александр Павлов приглашает отведать блюда, приготовленные из овощей нового урожая – запеченные кабачки, баклажаны, перец, приправленные овощным маринадом, кабачки жареные с овощами, томленым чесноком и сметанным соусом. Так же в меню появились шашлыки из свинины, выдержанной в специях, из говядины, маринованной в красном вине и люля-кебаб из мяса лесного вепря.
Адрес ресторана «Русская Чарка»: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 92
31.08.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
31.08.2010
Лесные грибы в меню в ресторана «На здоровье!»
|
28.08.2010
День знаний в ресторане «Баку»
|
28.08.2010
Новости сети кафетериев «Микс»
|