Осеннее меню в ресторане «Царь»
Шеф-повар ресторана русской кухни «Царь», Роман Васильев, разработал новое сезонное меню. В него вошли блюда, приготовленные по старинным рецептам:- Салат с лососем горячего копчения - 340 руб.
- Теплый салат с телятиной - 360 руб.
- Устрицы - 250 руб./ шт.
- Раковый крем-суп - 450 руб.
- Строганина из оленя с варениками с гречей - 990 руб.
- Рулет из молочного поросенка с хреном - 1290 руб.
- Перепела на углях с гранатовым соусом - 850 руб.
- Сик копченый – 890 руб.
- Морковный торт- 290 руб.
Адрес ресторана «Царь»: Санкт-Петербург, Садовая ул., 12
22.09.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
22.09.2009
«Октоберфест» в «Морис-Пабе»
|
22.09.2009
Музыка Востока в кафе «Сим-Сим»
|
21.09.2009
Фестиваль норвежской сельди в ресторанах Санкт-Петербурга
|