Осенние предложения в ресторане «More. Yachts&Seafood»
Шеф-повар ресторана средиземноморской кухни «More. Yachts&Seafood», Дмитрий Калюжный, к началу осенне-зимнего сезона обновил меню.Среди новых позиций:
- Норвежская форель со шпинатом, лимоном и бальзамиком – 490 руб.
- Боровики томленые в сметане – 450 руб.
- Суп из свежих томатов с базиликом и жареным сыром «Бри» - 350 руб.
- Черная треска, запеченная с бэби-картофелем и белым соусом – 1450 руб.
- Медальоны из новозеландской говядины с запеченным цукини и соусом из красного вина – 1290 руб.
- Паэлья с морепродуктами от Шеф-повара (на 2 персоны) – 1800 руб.
- Плато из даров моря (запеченные: лобстер, мидии «Киви-гигант», сибас, дорадо, а также жареные на гриле: большие тигровые креветки, кальмары, морские гребешки «Сан-Жак». Блюдо рассчитано на 4 персоны) – 3900 руб.
- Теплый шоколадный кекс с малиновым вареньем – 350 руб.
- Мюсли с молоком – 120 руб.
- Куриный бульончик с лапшой и зеленью – 150 руб.
- Макарошки с сыром - 170 руб.
- Филе курочки жареное с картошкой «фри» - 250 руб.
- Паровой или жареный (на Ваш выбор) лосось с пюре из картошки – 320 руб.
- Шашлычок их тигровых креветок с рисом – 320 руб.
- Блинчики (могут быть приговлены: с малиновым вареньем, с шоколадным соусом,
- со сгущенкой, с медом) – 120 руб.
- Творожная запеканка с изюмом и кремом из сметаны и клубники – 250 руб.
- Клубника со взбитыми сливками – 250 руб.
Адрес ресторана «More. Yachts&Seafood»: Санкт-Петербург, Петровская коса, 9
10.09.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
10.09.2009
Открытие блюзового сезона в клубе «Jagger»
|
10.09.2009
Грибной сезон в 'Коте Жардан'
|
10.09.2009
Осеннее предложение от 'Летучего Голландца' в японском меню
|