Осенние согревающие блюда в таверне «Гролле»
В таверне «Гролле» гостей ждут на новые блюда из осеннего меню. В разделе закусок появились паштет печеночный из кролика и вареники с говяжьим сердцем, в разделе супов - гороховый суп с копчеными ребрышками, мясная солянка и полюбившийся гостям голландский деревенский суп с говядиной и фрикадельками. Новинка в горячем - тушеная ножка кролика с белыми грибами и толченым картофелем.
Адрес «Таверны Гролле»: Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., 20
03.10.2012
Источник: Allcafe.info Еще новости
03.10.2012
«Лунный фестиваль» в ресторане «Чопстикс»
|
03.10.2012
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Bona Capona - 2»
|
03.10.2012
Рецепты от шеф-повара Егора Курмаева
|