Осенняя классика в «Тритон»
В преддверии наступления осени в меню ресторана «Тритон» появились новые блюда, приготовленные бренд-шефом Сергеем Речкаловым с использованием грибов: жареное филе чилийского си-басса на желе из белых грибов, рагу из деликатесных улиток и японских грибов, нежный куриный бульон, настоянный на французских белых грибах с голубыми мидиями и припущенное филе морского языка с гарниром из лисичек.Ресторан «Тритон»
Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 67
(812) 310-94-49, 666-66-66
27.08.2008
Источник: Allcafe.info Еще новости
27.08.2008
Окончание летнего сезона в «Хемингуэй баре»
|
27.08.2008
35-й «Теремок»
|
27.08.2008
День рождения «Дали кафе»
|