Открытие устричного сезона в «Гуаше»
11 октября, в четверг, в ресторане «Гуашь» состоится пресс-ланч, посвященный открытию устричного сезона.В этот день пройдет дегустация моллюсков и устриц в различном исполнении, к каждому курсу будет предложено вино. На вопросы ответит шеф-повар Константин Брук.
Меню дегустации:
Свежие устрицы «Fine de Claire» с винным уксусом и манго- Чили Шотне Шабли. Chablis 2006
Свежие моллюски на салате из фенхеля Пино Гриджио. Pinot Grigio 2005
Устрицы фаршированные, запеченные с сыром Сансер. Sancerre
Пресс-ланч состоится в четверг, 11 октября, в 13.00.
Адрес ресторана «Гуашь»: Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 12.
09.10.2007
Источник: Allcafe.info Еще новости
09.10.2007
Вечеринка в «Шхере»
|
09.10.2007
«Москве» три года
|
09.10.2007
Ботаника - вегетарианцам
|