Открытия: ресторан «Bretzel»
В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о ресторане «Bretzel»: «...Собственно брецель - популярный южногерманский крендель, пока кренделей в меню нет, но скоро будут, обещает шеф-повар Кирилл Ольховский. Некоторое время назад Ольховский участвовал в проекте на Рубинштейна под названием «СоУсы»; сами соусы и были фишкой заведения. На этот раз шеф решил экспериментировать поменьше и меню сделал небольшое, но получилось вполне гастрономично. Цыпленка подают с киноа, утиное филе – с жареными яблоками и желе из сидра, рибай – с луковым мармеладом. Отдельным контрпунктом идет раздел «Закуски к пиву» – в нем каноническая вяленая вобла, картофельные спирали и картофельные же вафли…». Прочитать текст целиком.
Адрес ресторана «Bretzel / Брецель»: Санкт-Петербург, Чайковского ул., 4