Отпуск как вдохновение: новое меню от Джонатона Кёртиса
Октябрь ознаменовался пополнениями в меню ресторана.
День за днём столица оживает, позади лето – в Москве снова становится людно. Мы возвращаемся из отпусков, поездок и путешествий, и теперь, с новыми силами, планами и идеями с лёгкостью «дотянем» до новогодних каникул (о которых мечтается – и то с придыханием).
Кто-то понежился на пляжах Греции, кто-то прокатился по дальним регионам Франции или Италии, кто-то проникся грузинским колоритом, и уж точно среди нас найдётся счастливчик, который побывал в Италии (о, Италия!)… Шеф-повар ресторана Mister Lee Джонатон Кёртис свой отпуск посвятил Нью-Йорку. «Гастрономическому Нью-Йорку», если быть точными. Итогом этого путешествия стала элегантная палитра азиатских вкусов, воплощённых в осеннем меню ресторана. Вниманию гостей предлагается яичная лапша с тушёным ягненком, утка с карри и лаймом, жареные крабовые вантоны с зелёным горошком, цыплёнок в лимонном соусе с обжаренной кенийской фасолью и палтус по-тайски с карри.
Еще новости
08.10.2010
Гастроли Мицуюки Канэко в Yoko
|
08.10.2010
Новый шеф-повар ресторана «Джу-Джу»
|
08.10.2010
Новый шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori
|