Овощное меню в ресторане «Барбазан»
Шеф-повар отеля «Radisson Royal» разработал для гостей ресторана «Барбазан» новое сезонное меню. В него вошли:
- Маринованый лосось, подается с горчичным соусом , свежей садовой зеленью и салатом из свеклы с хреном
- Салат с тыквой карамель с кедровыми орешками и свежей садовой зеленью
- Овощные крокеты с густым сметанным соусом
- Ризотто с белыми грибами
- Запеченый картофель с топингами на выбор:
c ассорти из лесных грибов и шампиньонов
c маринованным лососем и крем-сыром
c фасолью в томатном соусе и беконом - Теплый сливовый пирог с ванильным мороженым
Адрес ресторана «Барбазан / Barbazan»: Санкт-Петербург, Невский пр., 49/2 (гостиница «Radisson Royal Hotel, St. Petersburg / Рэдиссон Ройал Отель»).
05.10.2014
Источник: Allcafe.info Еще новости
04.10.2014
Ресторанный критик: отзыв о баре «Ciao Bella»
|
03.10.2014
Мастер-класс «Магниты своими руками»
|
03.10.2014
Мясо на вулканических камнях в ресторанах комплекса «ЛюбимRest»
|