Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Овощное меню в ресторане «Барбазан»

Шеф-повар отеля «Radisson Royal» разработал для гостей ресторана «Барбазан» новое сезонное меню. В него вошли:

  • Маринованый лосось, подается с горчичным соусом , свежей садовой зеленью и салатом из свеклы с хреном
  • Салат с тыквой карамель с кедровыми орешками и свежей садовой зеленью
  • Овощные крокеты с густым сметанным соусом
  • Ризотто с белыми грибами
  • Запеченый картофель с топингами на выбор:
    c ассорти из лесных грибов и шампиньонов
    c маринованным лососем и крем-сыром
    c фасолью в томатном соусе и беконом
  • Теплый сливовый пирог с ванильным мороженым

Адрес ресторана «Барбазан / Barbazan»: Санкт-Петербург, Невский пр., 49/2 (гостиница «Radisson Royal Hotel, St. Petersburg / Рэдиссон Ройал Отель»).



05.10.2014
Источник: Allcafe.info

Еще новости

04.10.2014
Ресторанный критик: отзыв о баре «Ciao Bella»
03.10.2014
Мастер-класс «Магниты своими руками»
03.10.2014
Мясо на вулканических камнях в ресторанах комплекса «ЛюбимRest»


Наши партнеры