Паназиатское лето от Джонатона Кертиса
Ресторан Mr. Lee радует гостей сезонными новинками.
Любимое занятие шеф-повара Джонатона Кёртиса, помимо кулинарии, конечно, - путешествовать. В каждой стране, которую он посещает, Джон собирает в копилку свои впечатления, впитывает атмосферу, запоминает обычаи, наблюдает за людьми, ищет интересные продукты и, конечно же, снимает пробу с бесконечного количества блюд, отмечая оригинальные вкусовые сочетания и вдохновляясь подачей. Множество кулинарных идей шеф-повар Mr. Lee воплощает в меню ресторана. Летнее предложение не стало исключением.
Меню объединило в себе лучшие традиции паназиатской кухни. Букет получился роскошно богатым, ярким и удивительно красивым – салат из тыквы с фетой и имбирно-соевым соусом, карпаччо из желтохвоста с соусом «Понзу», суп из красной чечевицы с крабом, хрустящее филе лосося со шпинатом и картофелем «Том-ям» и тёплый клубничный суп.
Еще новости
30.06.2010
Открытие выставки Даниила Баюшева в арт-кафе «Галерея»
|
30.06.2010
Французская кухня в «Бульваре»
|
30.06.2010
Восточное гостеприимство в ресторане «1001 ночь»
|