Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Пасха в ресторанах Аркадия Новикова

Пасха – праздник не только важный в религиозном отношении, не только эмоционально богатый в психологическом плане, но и очень вкусный с точки зрения гастрономии. Позади долгий и строгий Пост, и так хочется, наконец, дать волю своей кулинарной фантазии. На праздничных столах – десятки разнообразных блюд. Однако фаворитами в это время традиционно являются яйца и куличи. Шеф-повара ресторанов Аркадия Новикова приготовились к светлому празднику.

Vogue Café предлагает куличи (маленький 150 руб., большой 300 руб.) и яйца, а ещё - пасху по специальному заказу гостей ( 500 руб. за 2 кг).

Peperoni
Шеф-повар ресторана «Пеперони» Джакомо Ломбарди предлагает разговляться традиционным итальянским куличом Паннетоном (2100 большой, 1500 средний и 750 маленький) и яйцами. Пасха – очень «вкусный» праздник. Позади долгий и строгий пост, и так хочется, наконец, дать волю своей кулинарной фантазии. На праздничных столах – десятки разнообразных блюд. Однако фаворитами в это время традиционно являются яйца и куличи. В России – сдобные куличи из дрожжевого теста. Во Франции – разных размеров галеты. В Англии – шоколадные кексы. В Италии – традиционные Паннетоны. Обычно их подают на пасхальный завтрак в сопровождении копченой колбасы и яиц, сваренных вкрутую. Ресторан «Пеперони» предлагает попробовать традиционные итальянские куличи, приготовленные по классическому рецепту.

«Царская Охота»
Дмитрий Каневский радует своих гостей куличами (600 руб. большой и 400 руб. маленький), яйцами и пасхой с цукатами.
 

«Ветерок»
В качестве комплимента гостям предложат куличи, яйца и кагор.

В ресторане «Джу-Джу» с окончанием Великого Поста стартует акция «На крыльях весны» - Андрей Тысячников готовит для своих гостей блюда из мяса птиц. В меню такие блюда как подрумяненная в печи утиная ножка в медовом соусе, котлеты из утки с белой спаржей, куропатка с луком-пореем и фазан с соусом из вишни. Яйца и куличи - комплимент.

«Мясной клуб»
В качестве комплимента каждому гостю кулич. На вынос большой кулич (800г) – 350р.

«Галерея»
Начиная с 12-00 всех гостей будут угощать куличами и яйцами (бесплатно). Маленький кулич (на одну персону) можно взять с собой - 60 руб.

«Маркет»
Куличи и яйца для угощения гостей (бесплатно)

«Сыр»
Специальные куличи о шеф-повара Мирко Дзаго. Цена кулича – 600р. Куличи также можно будет заказать с собой.

«Кавказская пленница»
На каждом столе будут стоять куличи и яйца как комплимент гостям.



06.01.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

05.01.2011
Рождество по юлианскому календарю 6 и 7 января в ресторане «Тройка»
01.01.2011
Рождество в «Летнем Дворце»
01.01.2011
Итоги года. Часть вторая


Наши партнеры