Пасхальное меню в ресторане «Ginza»
К Пасхе, которая в этом году будет 4 апреля, шеф-повар ресторана «Ginza» готовит специальное меню. В него вошли: шашлык из белуги (1490 руб.), телятина на косточке в тандыре (1170 руб.), ребрышки ягненка с листьями салата и жареными овощами (1410 руб.), а так же разнообразные десерты.Уже сейчас в ресторане принимают заказы на традиционные куличи с добавлением орехов, сухофруктов, рома, корицы и ванили.
Адрес ресторана «Ginza»: Санкт-Петербург, Аптекарский пр., 16
19.03.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
19.03.2010
Салат-бар и постное меню в ресторане гостиницы «Спутник»
|
19.03.2010
Новое «Ролл-меню» в «Васабико»
|
19.03.2010
Постные блюда в ресторане «Дежа вю»
|