Перепел с перепелкою
В ресторане «Дамас» обновили меню. Обновления коснулись почти всех разделов: холодных и горячих закусок, а так же основных блюд. Шеф-повар Юрий Александров предлагает попробовать салат с перепелкой (550 руб.), Цезарь с креветками (450 руб.), Цезарь с курицей (400 руб.), суп креветочный с чилийским сибасом и помидорами «Конфи» (550 руб.), перепелку, фаршированную фуа-гра и виноградом (750 руб.), а также свиную вырезку с пюре из белых грибов (550 руб.), стейк «Рибай» (980 руб.) и шашлычок из морепродуктов (800 руб.)
21.02.2008
Источник: Еще новости
21.02.2008
Новые «Грабли» с французским уклоном
|
21.02.2008
Солдатские грезы
|
21.02.2008
Второй «Шэннон»
|