Пирожки в «Таверне Гролле»
Зимой редкий гость откажется от обжигающих, с пылу с жару пирожков. В таверне «Гролле» теперь каждый день с утра пекут пирожки, которые хороши как горячая закуска к наваристой ухе или борщу и как отдельное блюдо - к чаю или чему покрепче. Тесто на пирожки замешивается пышное дрожжевое, на выбор четыре вкуса: с мясом, рыбой, с зеленым луком и яйцом и конечно - с капустой.
Адрес «Таверны Гролле»: Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., 20
24.12.2013
Источник: Allcafe.info Еще новости
24.12.2013
Предновогоднее танго в Forrest Cafe в ночь с 29!
|
24.12.2013
Праздничный диско марафон в Forrest Cafe!
|
23.12.2013
Европейское меню в ресторане «Баклажан»
|