Пиво «Копченое» в ресторане «Набережная»
Традиционно к началу зимы ресторан-пивоварня «НаBEERежная» подготовил новый сезонный сорт пива. «Копченое» - это крепкое светлое пиво, приготовленное с использованием копченого солода, обладает ярко выраженным вкусом и пикантным ароматом.Массовая доля сухих веществ начального сусла составляет 13%. Объемное содержание этилового спирта не менее 5,8 %.
К пиву «Копченое» шеф-повар ресторана-пивоварни «НаBEERежная» Сергей Бологов рекомендует мясной террин «Набережная».
Адрес ресторана «НаBEERежная»: Санкт-Петербург, Аптекарская наб., 20
09.12.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
09.12.2009
Открытие выставки Евгении Гапчинской в ресторане «terrassa»
|
09.12.2009
Новые блюда в «Дежа вю»
|
09.12.2009
Новый год в «Гольфстриме»
|