Пиво вместо десерта
Новость для ценителей необычного пива. В барном меню ресторана Jolly Dog Pub появилось фруктовое пиво Celis White. Это пиво, которое правильнее называть ламбиком, варят в бельгийской провинции Брабанте по особой технологии, соблюдая старинную рецептуру трехсотлетней давности. Нефильтрованное пшеничное Селис Уайт особой популярностью пользуется у женской половины. Что вполне объяснимо: пиво приправлено кориандром и цедрой апельсина кюрасао и сладкое на вкус.
Помимо ламбика в ресторане появились и новые сезонные блюда: винегрет с жареными лисичками; крем-суп из шпината с лисичками; картофель, жаренный с лисичками на топленом масле. А на горячее рекомендуется новая мясная позиция – стейк «Нью-Йорк» (400 г) из говяжьей вырезки.
08.08.2008
Источник: Еще новости
08.08.2008
Ресторан 'Бали' приглашает на концерты
|
08.08.2008
Новое меню в ресторане 'Арт-буфет'
|
07.08.2008
10 лет пивоварне «Тинькофф»
|