Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Пять континентов в одном Hemingway Bar

Шеф-повар, управляющий кухней в Hemingway Bar, до этого работал су-шефом на лайнере Queen Mary II, который за один рейс перевозит тысячи пассажиров самых разных национальностей. Вполне естественно, что карта ресторана пестрит специалитетами всех пяти континентов. Здесь подают, например, пате из гусиной печени, настоянное в 'Марсале' с кусочками морских гребешков, и тут же - салат 'Ломи-Ломи' из свежего лосося с томатами в гавайском дрессинге. Патриотам предлагаются традиционные русские соления и картофельные драники, любителям средиземноморских деликатесов - суп 'Команданте' с мидиями Гигант-Киви, креветками, цикорием и луком пореем. Однако и стандартное 'пивное меню' к услугам посетителей: стейки, блюда на углях, холодные закуски и так далее.

26.11.2007
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

26.11.2007
'Чиж&Co' в ресторане 'Санвиль'
26.11.2007
Мастер класс в «Монтане»
23.11.2007
«Буль-Вар» взял «Золотую Кулину»


Наши партнеры